Auteur Sujet: Pont tournant - moteur pas à pas  (Lu 24204 fois)

Jean-Luc

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1691
    • Voir le profil
Re : Pont tournant - moteur pas à pas
« Réponse #15 le: avril 06, 2016, 01:28:06 pm »
Bonjour Francis

Oui, Stepper programme les broches associées au moteur en sortie.

Pour l'anti rebonds, utilise Bounce2, c'est non bloquant.

Mais par contre Stepper est bloquant sii tu utilises la méthode step. Donc pendant la rotation du moteur, les boutons seront inactifs
Cordialement

francis8

  • Newbie
  • *
  • Messages: 18
    • Voir le profil
Re : Pont tournant - moteur pas à pas
« Réponse #16 le: avril 06, 2016, 02:40:23 pm »
Je compte faire un step à la fois. Donc entre deux pas, il y aura une vérification des boutons.

Vu qu'il s'agit d'une action humaine, le temps de réponse sera largement acceptable je pense.

Merci en tout cas de ces infos.

Je vais regarder la bibliothèque Bounce2.

bucks

  • Newbie
  • *
  • Messages: 13
    • Voir le profil
Re : Pont tournant - moteur pas à pas
« Réponse #17 le: novembre 25, 2016, 09:12:10 am »
je m'installe et je suis... j'essaye actuellement un projet similaire mais pour pont transbordeur