Auteur Sujet: moniteur série ne fonctionne pas  (Lu 734 fois)

kakoura

  • Newbie
  • *
  • Messages: 3
    • Voir le profil
moniteur série ne fonctionne pas
« le: juillet 30, 2017, 06:25:54 pm »
Bonjour,
j'ai besoin qu'on m'aide sur un sketch que je viens de réaliser avec mon fils et qui consiste à ouvrir et fermer un coffre avec un code en utilisant un potentiomètre ,un interrupteur, un servo moteur, le sketch se compile bien le televersement s'effectue sans aucun souci, le problème et que je n'arrive pas à visualiser l'état de l'inter et la valeur du potentiomètre avec le moniteur série,
j'ai vérifier ma carte contrôleur elle fonctionne très bien.

j'enverrais une copie de mon sketch si quelqu'un voudrais bien m'éclairer.

@bentot. :o

Jean-Luc

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1265
    • Voir le profil
Re : moniteur série ne fonctionne pas
« Réponse #1 le: juillet 30, 2017, 07:06:50 pm »
Bonjour,

Je suis un peu désolé de vous dire ça mais le forum n'est pas destiné à des discussions sur des applications de l'Arduino hors modélisme ferroviaire, comme l'indique le mot en haut à droite de la page.

Toutefois je vais vous donner la réponse qui je pense est la bonne : les vitesses de communication côté Arduino et côté moniteur série ne sont pas les mêmes.

kakoura

  • Newbie
  • *
  • Messages: 3
    • Voir le profil
Re : moniteur série ne fonctionne pas
« Réponse #2 le: août 07, 2017, 08:30:29 pm »
Bonjour
j'ai vérifié les deux vitesses, ça correspond.
merci en tout cas.
« Modifié: août 08, 2017, 01:48:49 pm par Dominique »