Auteur Sujet: Decodeur d'occupation compatible RAILCOM  (Lu 30445 fois)

laurentr

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 515
    • Voir le profil
Re : Decodeur d'occupation compatible RAILCOM
« Réponse #45 le: janvier 23, 2019, 10:34:55 pm »
Hello
Le 1er tirage de la section DETECTION est lancé (10x10 en 4 couches) pouvant traiter jusqu à 8 zones.

Plus qu'à attendre leur arrivee dans 1 mois...
Ça va être long! 8)

Laurent.
« Modifié: janvier 24, 2019, 04:30:35 pm par laurentr »

laurentr

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 515
    • Voir le profil
Re : Decodeur d'occupation compatible RAILCOM
« Réponse #46 le: février 09, 2019, 07:23:32 pm »
Bonjour

PCB recus ce jour

En attente des composants manquant pour assemblage...

Laurent

laurentr

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 515
    • Voir le profil
Re : Decodeur d'occupation compatible RAILCOM
« Réponse #47 le: février 11, 2019, 02:14:59 pm »
Petite vue de la carte

laurentr

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 515
    • Voir le profil
Re : Decodeur d'occupation compatible RAILCOM
« Réponse #48 le: mars 06, 2019, 12:49:33 pm »
Bonjour

Le 1 er CI est en cours de montage ( encore quelques références à recevoir pour achever le 1er détecteur ( de 2 zones)  avant de passer à la suite...)

Aperçu du montage en cours . Pas de complication, ça se monte "tranquille"! :)

A bientôt pour la suite!

Laurent.

laurentr

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 515
    • Voir le profil
Re : Decodeur d'occupation compatible RAILCOM
« Réponse #49 le: mars 06, 2019, 12:53:32 pm »
Bonjour

Afin de passer à la "phase 2" et de commencer d éventuels dessins, pourriez vous m indiquer vers quelles broches de l arduino/ATMEGA 328P nous ferons remonter les info? ( les digital in de base + les Ana A0 A6 en entree digital?...?

Si nous interfaçons aussi en sortie une /des interfaces type CAN ou LOCONET... qui de celle a dédier à ces fonctions et donc établir la "bonne répartition"?

Cdt
Laurent