Auteur Sujet: Problème à la mise sous tension d'un servomoteur  (Lu 1042 fois)

brice45

  • Newbie
  • *
  • Messages: 10
    • Voir le profil
Problème à la mise sous tension d'un servomoteur
« le: décembre 08, 2023, 06:18:32 pm »
Bonsoir,
Pouvez vous m'aider à résoudre le problème de déplacement du servomoteur à sa mise sous tension.

A priori ça pourrait venir du fait de la réception de la trame DCC mais je n'en suis pas sûr.

je vous remercie de votre réponse.
Cordialement.

Brice
Centrale z21 blanche
multimaus rouge
Logiciel wdp2021
Réseau Ho

msport

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 2217
  • HO avec DCC++ en DIY Réseaux très éphémères
    • Voir le profil
Re : Problème à la mise sous tension d'un servomoteur
« Réponse #1 le: décembre 08, 2023, 06:32:07 pm »
Bonsoir,
vous ne nous donnez pas de détails sur votre problème : qu'est-ce qui le pilote ?
Mais la question a été évoquée dans ces colonnes : il faut référencer l'entrée du servo moteur à la masse.
Cordialement

brice45

  • Newbie
  • *
  • Messages: 10
    • Voir le profil
Re : Problème à la mise sous tension d'un servomoteur
« Réponse #2 le: décembre 09, 2023, 01:10:47 pm »
Merci de me répondre, mais j'ai du mal pour m'expliquer,  désolé. Je recherche la cause du mouvement du servomoteur à la mise sous tension ainsi que depuis la manipulation de la multimaus.
J'ai une z21 blanche et une multimaus rouge.
Je desire commander mes aiguillages avec des servos, je récupère la trame de la centrale depuis un circuit optocoupleur récupérer sur le net.
 
Cordialement
Brice
Centrale z21 blanche
multimaus rouge
Logiciel wdp2021
Réseau Ho