Auteur Sujet: DCC++ loconet  (Lu 413 fois)

jembi

  • Newbie
  • *
  • Messages: 2
    • Voir le profil
DCC++ loconet
« le: décembre 26, 2019, 01:26:57 pm »
Bonjour,
Je viens d'assembler ma première centrale DCC++ avec un motorshield et un arduino uno R3. Tout fonctionne j'arrive à piloter les locomotives avec JMRI.
Ma question concerne la retrosignalisation. Comment faire ? Existe t il un shield arduino uno qui fait du loconet ? Pour connecter un module de retro du style arloco ?

fcot2002

  • Jr. Member
  • **
  • Messages: 80
    • Voir le profil
Re : DCC++ loconet
« Réponse #1 le: décembre 26, 2019, 02:21:39 pm »
Bonjour,

Si tu passes par JMRI, tu peux utiliser directement les bus de retrosignalisations sans autre Arduino ou shield.

Pour ma part j'utilise l'excellent C/MRI avec un adaptateur usb sur mon pc / RPi3+b et ça fonctionne nickel.

@+