Auteur Sujet: Erreur de compil: unable to rename 'core\core.a';  (Lu 1276 fois)

fred

  • Newbie
  • *
  • Messages: 8
    • Voir le profil
Erreur de compil: unable to rename 'core\core.a';
« le: mars 25, 2018, 06:27:47 pm »
« Modifié: mars 25, 2018, 08:40:13 pm par fred »
Cordialement,
fred

Jean-Luc

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1265
    • Voir le profil
Re: Erreur de compil: unable to rename 'core\core.a';
« Réponse #1 le: mars 26, 2018, 12:20:11 pm »
une recherche rapide :

Tu n'es pas seul
C'est seulement sur Windows

Il vient ce thread sur le forum Arduino : https://forum.arduino.cc/index.php?topic=86547.0

fred

  • Newbie
  • *
  • Messages: 8
    • Voir le profil
Re: Erreur de compil: unable to rename 'core\core.a';
« Réponse #2 le: mars 26, 2018, 01:58:52 pm »
Cordialement,
fred

CATPLUS

  • Full Member
  • ***
  • Messages: 173
    • Voir le profil
Re: Erreur de compil: unable to rename 'core\core.a';
« Réponse #3 le: mars 26, 2018, 02:11:54 pm »
Best Regards

fred

  • Newbie
  • *
  • Messages: 8
    • Voir le profil
Re: Erreur de compil: unable to rename 'core\core.a';
« Réponse #4 le: mars 26, 2018, 02:24:07 pm »
Cordialement,
fred

msport

  • Sr. Member
  • ****
  • Messages: 467
  • HO avec DCC++ en DIY Rseaux trs phmres
    • Voir le profil
Cordialement

Thierry

  • Global Moderator
  • Sr. Member
  • *****
  • Messages: 452
    • Voir le profil
Re: Erreur de compil: unable to rename 'core\core.a';
« Réponse #6 le: mars 29, 2018, 11:22:38 pm »

Didier44

  • Newbie
  • *
  • Messages: 30
    • Voir le profil
Re: Erreur de compil: unable to rename 'core\core.a';
« Réponse #7 le: avril 04, 2018, 07:31:49 pm »
nom de l'utilisateur

Thierry

  • Global Moderator
  • Sr. Member
  • *****
  • Messages: 452
    • Voir le profil
Re: Erreur de compil: unable to rename 'core\core.a';
« Réponse #8 le: avril 04, 2018, 09:01:47 pm »

Jean-Luc

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1265
    • Voir le profil
Re: Erreur de compil: unable to rename 'core\core.a';
« Réponse #9 le: avril 27, 2018, 12:34:18 pm »
https://github.com/arduino/Arduino/issues/7518

Visiblement c'est un bug dans une fonction de Windows mais le gars propose un contournement

Tony04

  • Full Member
  • ***
  • Messages: 150
    • Voir le profil
« Modifié: mai 28, 2018, 03:55:41 pm par Tony04 »